• Serie A: Totti fa 250, Roma-Cagliari 3-0. GUARDA TUTTI I GOL

Serie A: Totti fa 250, Roma-Cagliari 3-0. GUARDA TUTTI I GOL

• C.G.

Massimo risultato col minimo sforzo per la Roma, che batte il Cagliari e sale momentaneamente al secondo posto in classifica. Con Vucinic e Menez inizialmente in panchina, i giallorossi sbloccano il risultato grazie ad un rigore dubbio guadagnato da De Rossi e trasformato da capitan Totti, che taglia il traguardo dei 250 gol. Il Cagliari gioca meglio ma viene punito nella ripresa, quando Perrotta approfitta di un errore di Agazzi e ribadisce in rete la respinta sul colpo di testa di Juan. Nel recupero arriva addirittura il tris di Menez, che scarta il portiere e appoggia in rete la palla del 3-0, una punizione eccessiva per la squadra di Donadoni.

Serie A - Anticipi 21esima giornata

Roma-Cagliari 3-0

21' rig. Totti (R), 70' Perrotta (R), 92' Menez (R)

Palermo-Brescia 1-0
    86' Bovo (P)

Parma-Catania 2-0
    57' Candreva (P), 62' Giovinco (P)