• Roma rimontata dal Chievo: finisce 2-2

Roma rimontata dal Chievo: finisce 2-2

Roma-Chievo è il lunch match domenicale della quarta giornata di Serie A. Nel primo appuntamento dopo la sosta, i giallorossi di Eusebio Di Francesco non vanno oltre il 2-2 con i gialloblù di Lorenzo D'Anna. I padroni di casa partono bene e chiudono il primo tempo sul 2-0, grazie alle reti di El Shaarawy e Cristante 8assist di Dzeko). A inizio ripresa la Roma va vicina al terzo gol, ma poi Birsa e Stepinski portano gli ospiti in parità. E all'ultimo minuto di recupero Olsen evita l'ulteriore beffa, salvando la porta giallorossa dal terzo gol dei clivensi. Con questo pareggio, la Roma sale a 5 punti in classifica, mentre il Chievo (penalizzato di 3 punti per la vicenda delle plusvalenze fittizie) si porta a -1.

Roma-Chievo è stata trasmessa da DAZN, che offre GRATIS ai suoi abbonati il primo mese di partite

Nella stagione 2018-19, con DAZN è possibile vedere oltre 100 match di Serie A in esclusiva e tutta la Serie B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND. Oltre a Serie A e Serie B, fra gli altri eventi proposti da DAZN nella stagione 2018-19, ci sono anche Liga e Ligue 1.

Con DAZN avrai oltre 100 match di Serie A in esclusiva e tutta la Serie B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND.