• Roma, Dzeko: 'Il primo gol? Forse il più bello da quando sono qua'

Roma, Dzeko: 'Il primo gol? Forse il più bello da quando sono qua'

Edin Dzeko, centravanti della Roma, ha parlato dopo la vittoria per 4-1 contro il Viktoria Plzen ai microfoni di Sky Sport: "Serata perfetta? Si. Il Plzen è una buona squadra, ma nel primo tempo hanno fatto una sola occasione e hanno segnato. Nel secondo tempo lo stesso ma Alisson ha fatto un miracolo .Primo gol? È un bel gol, non so se il più bello alla Roma, non mi ricordo gli altri. Mi sento bene e oggi era importante vincere e passare ai sedicesimi di finale. Io non sono un giocatore che aspetta per fare,voglio giocare per la squadra, difendere e oggi mi sono sentito bene. Bergamo? È stata una brutta sconfitta, ma è passata. Dobbiamo pensare solo al futuro e domenica c'è un'altra partita importante che dobbiamo vincere".