• Roma-Empoli 2-0: giallorossi a - 5 dalla Juventus e a +5 sul Napoli

Roma-Empoli 2-0: giallorossi a - 5 dalla Juventus e a +5 sul Napoli

Nell'anticipo del sabato sera della 30esima giornata di Serie A, la Roma batte per 2-0 l'Empoli, grazie a una doppietta di Edin Dzeko. Con questo risultato, in attesa del big match del San Paolo fra Napoli e Juventus, la squadra di Luciano Spalletti si porta a quota 68 punti in classifica, a -5 dai bianconeri e a +5 sugli azzurri. Gara subito in discesa quella dei giallorossi, che dopo aver rischiato di vedersi fischiare contro un rigore, per fallo di Szczesny su Thiam, al 12' si portano in vantaggio con Dzeko, che segna con un tiro di destro da centro area, su assist di Rudiger. Nella ripresa, dopo una strepitosa parata di Szczesny su Marilungo, al 56' arriva il secondo gol dei capitolini. Lo realizza ancora Dzeko (record per lui), con un un tiro di destro su assist di Salah.