• La Roma soffre ma vince: tris all'Empoli

La Roma soffre ma vince: tris all'Empoli

Nel primo anticipo dell'ottava giornata di Serie A, la Roma batte l'Empoli per 3-1, grazie alle reti di Pjanic, De Rossi e Salah, alle quali i toscani replicano con Buchel.

Dopo un primo tempo difficile ed equilibrato, terminato a reti inviolate fra il nervosismo generale delle due squadre per questioni di cartellini (ammomniti Pjanic e Diousse), nella ripresa la gara si sblocca. Poco prima di lasciare il campo, un Iago Falquè in serata no si procura il fallo dal limite dal quale nasce l'ennesimo gol su punizione da parte di Miralem Pjanic (56'). Poco dopo (59') arriva il raddoppio giallorosso, siglato di testa da De Rossi su angolo dello stesso Pjanic: Capitan Futuro festeggia così la gara numero 500 in partite ufficiali con la Roma. E al 69' arriva il terzo gol dei capitolini, realizzato da Salah com un tiro di sinistro da centro area sotto la traversa, su assist di Gervinho. Passano sei minuti e al 75' gli ospiti accorciano le distanze, grazie a un tiro da fuori area di Buchel, sul quale Szczesny si tuffa forse in leggero ritardo.

Qui Roma: il punto dopo la vittoria contro l... di calciomercatocom