• L'Inter domina all'Olimpico: 3-0 alla Roma dell'ex Mourinho

L'Inter domina all'Olimpico: 3-0 alla Roma dell'ex Mourinho

L'Inter vola. La squadra di Inzaghi batte 3-0 la Roma all'Olimpico, in una partita letteralmente dominata. Sesta vittoria esterna in campionato per i nerazzurri, che contro il grande ex Mourinho giocano un primo tempo spaziale, nel quale segnano tutti e tre i gol della gara con Calhanoglu (direttamente su corner, Rui Patricio non bene), l'ex Dzeko e Dumfries.

Tra i migliori proprio Calhanoglu (suo oltre al primo gol l'assist per il raddoppio di Dzeko) e Bastoni, che rientrava dopo i problemi di gastroenterite: suo l'assist per il terzo gol di Dumfries. Unica nota stonata l'infortunio di Correa, uscito al 59' per un problema muscolare alla coscia sinistra. Per la Roma si salvano in pochissimi: tra questi Zaniolo, che nel finale sfiora il primo gol in campionato. Ma Mou, nonostante le assenze, ha tanto lavoro da fare.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI GIANCARLO PADOVAN.