• Juve, Roma e record battuti con Osvaldo

Juve, Roma e record battuti con Osvaldo

Una partita combattuta, ricca di emozioni, decisa all'ultimo minuto dall'ex meno amato e più temuto. Finisce 1-0 per la Juve il big match della 37esima giornata tra Roma e Juventus, un risultato bugiardo per quello che si è visto in campo, dove non sono mancate le occasioni e i portieri (di riserva), Skorupski e Storari sono stati assoluti protagonisti. La Roma ha più motivazioni, vuole confermare l'imbattibilità all'Olimpico dove non ha mai perso in questa stagione (15 vittorie e 3 pareggi), parte a mille e crea soprattutto con Gervinho, ma Storari si dimostra portiere di livello respingendo ogni assalto. La Juve non resta a guardare, impegna Skorupski con Llorente e colpisce un palo con Pogba, ma il gol non arriva né da una parte né dall'altra. Nella ripresa la musica non cambia, anche se la partita con il passare dei minuti diventa meno spettacolare e più nervosa: Chiellini, già ammonito, rifila una gomitata a Pjanic, non vista da Russo, il bosniaco si "vendica" qualche minuto dopo con un'entrata da arancione, punita solo col giallo. Nel finale Storari si supera su Nainggolan e Florenzi, all'ultimo minuto del recupero l'ex Osvaldo, entrato per Llorente, spinge in porta un cross di Lichtsteiner, trovando il primo gol in campionato e regalando alla Juve la vittoria numero 32 e i 99 punti in classifica. Un record.