Roma, le pagelle di CM: Bruno Peres è il migliore

• Marco Matta
    Cagliari-Roma 2-2

Szczesny 6: si fa trovare pronto quando viene chiamato in causa, quando non ci arriva lui ci pensa il palo.

Florenzi 6: capitano, pur in presenza di De Rossi, va su e giù sulla fascia destra, tenta l'eurogol dalla distanza e sfiora il gol vittoria nel recupero.

Bruno Peres 7: tenta più volte la conclusione verso la porta di Storari, è lui il giocatore più pericoloso dei giallorossi.

Manolas 6: qualche incertezza di troppo.

Vermaelen 5.5: statico, ha qualche responsabilità sui gol.

Strootman 6: graziato da Mazzoleni su un intervento dubbio su Barella sulla linea dell'area di rigore, ha il merito di segnare il 2 a 0 ad inizio ripresa.

(dall'80' Paredes sv)

De Rossi 5,5: si vede poco, non ha più la grinta dei tempi passati.

Nainggolan 6: aggredisce sin dai primi secondi, ma cala alla distanza. Da lui ci si aspetta sempre di più.

Salah 5: sbaglia troppo, Bruno Alves gli fa subito capire che sarà una partita dura.

El Shaarawy 6: si procura il rigore del vantaggio ed è protagonista di una bella azione in contropiede sciupata da Salah.

(dal 46' Dzeko 6: sua la sponda per il raddoppio di Strootman; a differenza dei compagni di reparto tira in porta).

Perotti 6: trasforma con freddezza il rigore e poco altro, meglio nella ripresa.

(dal 64' Fazio 5: non riesce a bloccare gli attaccanti rossoblù).

All. Spalletti 5,5: non riesce a trasmettere tranquillità alla squadra; cerca di coprirsi inserendo un difensore, Fazio, per un attaccante, Perotti, dimostrando di temere gli avversari.