• Roma, le pagelle di CM: male Kluivert e Schick, si salva El Shaarawy

Roma, le pagelle di CM: male Kluivert e Schick, si salva El Shaarawy

• Nicola Santarossa
    Udinese-Roma 1-0

Mirante 6: nulla può sull'incursione personale di De Paul, salva la squadra da un possibile 2-0 nel finale

Santon 5,5: dalla sua parte si muove De Paul che lo mette in difficoltà varie volte, potrebbe spingere di più

Fazio 5,5: anche lui è costretto a difendere le avanzate del numero 10 avversario. Fuori posizione nel gol bianconero

Juan Jesus 5: si fa bucare clamorosamente in occasione del vantaggio di De Paul, sbaglia il tempo dell'intervento

Kolarov 6: la fascia sinistra è la più pericolosa, assieme ad El Shaarawy combina bene specialmente nel primo tempo

Nzonzi 5: dovrebbe aiutare di più il giocco giallorosso, ma va spesso in difficoltà quando i bianconeri avanzano

Cristante 5,5: anche lui meglio nella prima frazione di gioco, non riesce a incidere nella seconda metà

Kluivert 5: la sua corsa e la sua rapidità non bastano, tant'è che viene sostituito a metà ripresa. Bocciato

(dal 20' s.t. Under 6: cerca di puntare l'uomo e mettere cross in mezzo, ma i suoi compagni non ne approfittano. Sbaglia due palle facili a fine partita)

Pellegrini Lo. 6: meglio ad inizio gara che nella ripresa, ma tutto sommato la sua prova è sufficiente

(dal 34' s.t. Zaniolo sv)

El Shaarawy 6,5: il migliore dei suoi, ci mette tanta voglia e cerca di impensierire Musso più volte, senza riuscirci

Schick 5: un'altra prova anonima, ci prova con due colpi di testa che non sono però pericolosi. Delusione

(dal 26' s.t. Dzeko 5,5: ha poche palle per pungere e graffiare gli avversari, quelle che gli capitano non riesce a sfruttarle

All. Di Francesco 6: lascia Dzeko in panca per inserirlo poi alla fine, i suoi cambi sono tutti offensivi ma non portano al pareggio sperato