• Roma, le pagelle di CM: Nainggolan vola

Roma, le pagelle di CM: Nainggolan vola

• Francesca Schito
    Pari e patta all'Olimpico: Roma-Inter si chiude sull'1-1, Perisic e Nainggolan. Queste le pagelle dei giallorossi.

Szczesny 5,5 Inoperoso per larghi tratti di match. Sul gol non è esente da colpe.

Florenzi 5 Fatica in copertura e non è brillante in fase propositiva.

Manolas 6 Prova attenta e di grande personalità, ma l'azione del gol nerazzurro ha inizio da un suo errore.

Rudiger 6 Anche lui attento come il compagno di reparto, irruente e concitato sul finale

Digne 6 Tra i due terzini è quello che ha spinto di più, soprattutto nel primo tempo. Più spento nella ripresa. (81 Emerson Palmieri sv)

Nainggolan 6,5 Il migliore dei suoi. Grinta da vendere in una partita in cui nessuno ha brillato. Il gol è figlio proprio della sua enorme dedizione alla causa.

Keita 5,5 Bene quando c'è da coprire l'area sulle sfuriate dell'Inter, qualche errore di troppo di posizionamento. E' il più sacrificabile della mediana quando Spalletti deve gettare Dzeko nella mischia. (57' Dzeko 5 Troppe le occasioni sprecate dall'attaccante bosniaco)

Pjanic 5,5 Da lui ci si aspetta sempre un guizzo in più. Oggi non è successo.

Salah 6 del trio d'attacco è quello che offre maggiori spunti, ma nell'ultimo passaggio è a volte impreciso

Perotti 6 Detta i tempi e i movimenti dell'attacco. Meglio nel primo tempo che nella ripresa

El Shaarawy 6 Si dà da fare, ma anche lui in questa partita poco incisivo. (93' De Rossi sv)