• Roma, le pagelle di CM: Rui Patricio e Pellegrini salvano i giallorossi

Roma, le pagelle di CM: Rui Patricio e Pellegrini salvano i giallorossi

Rui Patricio 7  - Se la Roma porta a casa un punto da Udine il merito è tutto suo. Strepitoso e fortunato su Makengo nel primo tempo, provvidenziale su Samardzic nel recupero.

Mancini 6 -  Beto non è nella sua miglior giornata. Lo limita bene. Dall’85’ Perez s.v.

Smalling 6,5 - Soffre poco e niente Beto. Vince tutti i duelli aerei.

Ibanez 5,5 -  Dalle sue parti l’Udinese affonda con continuità, spesso in difficoltà.

Karsdorp 6 -  Un bel duello con Udogie che finisce in parità. Dal 73’ Veretout s.v.

Oliveira 5,5 -  Nel primo tempo è l’unico a tirare in porta nella Roma, ma nel complesso soffre il dinamismo di Makengo. Sostituito all’intervallo. Dal 46’ El Shaarawy 5,5 -  Tanto fumo e poco arrosto. Non riesce a dare la svolta.

Cristante 5,5 - Come Oliveira va in difficoltà contro il dinamico centrocampo dell’Udinese.

Zalewski 5 - Serata brutta per lui. Deulofeu, Pereyra e Molina lo fanno a fette. In costante difficoltà. Dal 65’ Afena-Gyan 6 -  Da pepe all’attacco abulico della Roma. Sfiora un gran gol con un tiro dal limite.

Pellegrini 6 - Trasforma il pesante rigore dell’1-1. Fino a quel momento partita con più ombre che luci.

Zaniolo 5,5 -  I difensori dell’Udinese lo sovrastano fisicamente. Ci prova, ma non riesce ad incidere.

Abraham 5 -  Pablo Marì lo annulla. Mai nel vivo del match, pochissimi i palloni toccati. Dal 65’ Shomurodov 5,5 - Non entra bene. Spreca malamente un contropiede ma conquista, involontariamente, il rigore dell’1-1.

Jose Mourinho 5 - Una Roma spenta, senza gioco,  quella scesa in campo al Friuli, dominata da una frizzante Udinese. Il portoghese deve ringraziare il suo portiere se i giallorossi tornano con un punto da Udine.