Roma, Manolas: 'A Rotterdam per vincere, siamo più forti'

Il difensore della Roma Konstantinos Manolas ha parlato a Roma Tv: "Il Verona ha segnato un gol, ha pareggiato una partita in cui abbiamo fatto molto meglio noi. Calo nella ripresa? Dovevamo chiudere questa partita, dovevamo stare 0-3 all'intervallo. Nel secondo tempo non abbiamo giocato come il primo, c'è stato stress e tutto diventa possibile. Roma-Juventus? È un momento difficile, la Juve è avanti, ma siamo forti e dobbiamo vincere. Poi vediamo. Nel primo tempo abbiamo giocato bene, a uno-due tocchi, nel secondo abbiamo fatto peggio ma non abbiamo vinto per sfortuna. Il Feyenoord? Andiamo a Rotterdam per vincere, siamo più forti, l'abbiamo dimostrato nella gara di andata in cui non abbiamo segnato, se non segni è difficile".