• La Roma non esiste, Milik e Mertens infieriscono: è 4-1 per il Napoli

La Roma non esiste, Milik e Mertens infieriscono: è 4-1 per il Napoli

Dopo la seconda caduta consecutiva del Milan, per la Roma di Claudio Ranieri poteva e doveva essere la grande occasione per riscattare la brutta sconfitta con la Spal prima della sosta e riportarsi a -1 dal quarto posto che vale l'accesso alla prossima Champions League. Il match dell'Olimpico contro il Napoli si è invece rivelato l'ennesima debacle per la formazione giallorossa, travolta dalle giocate di Milik e Mertens (che raggiunge Cavani al quarto posto della classifica marcatori all time a quota 78). Finisce con un netto 1-4 nel quale trovano posto tra i marcatori pure Verdi e il subentrante Younes, al secondo gol di fila in Serie A dopo quello all'Udinese. La Roma, tradita da una difesa che ha già incassato già 43 gol in campionato e da un Olsen disastroso sul secondo gol azzurro, crea pochissimo in avanti e si illude dopo il momentaneo pareggio fissato da Perotti su calcio di rigore.