• Roma, 1-0 al Qarabag: ottavi da prima

Roma, 1-0 al Qarabag: ottavi da prima

Vittoria e primato. La Roma completa l'opera, batte il Qarabag 1-0 e grazie al pareggio di Londra tra Chelsea e Atletico Madrid, conquista gli ottavi di finale da prima del girone. Un traguardo meritato per gli uomini di Di Francesco, che hanno avuto solo la colpa di non chiudere una partita dominata e di soffrire più del dovuto nel finale.

DECIDE PEROTTI - Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, fatta eccezione per un tacco di Manolas, i giallorossi giocano una ripresa convincente. Sbloccano con Perotti, che sembra partire in posizione regolare dopo un tiro di Dzeko, e sfiorano il raddoppio in almeno tre occasioni, con Perotti, Nainggolan e Kolarov, sui quali Sehic si dimostra all'altezza. Nel finale però rischiano la beffa quando Michel, tutto solo, centra Alisson con un colpo di testa. L'ultimo squillo è un destro fuori di Dzeko, da un'ottima posizione. Al fischio finale inizia la festa, la Roma si prende gli applausi, lunedì avrà, sulla carta, un sorteggio più semplice.