• La Roma ipoteca i quarti di Europa League: El Shaarawy e Kumbulla fanno sognare l'Olimpico

Alla Roma il primo round. La squadra di Mourinho vince 2-0 contro la Real Sociedad all’Olimpico, grazie alla rete nel primo tempo di El Shaarawy e al raddoppio di Kumbulla nel finale di gara. Per i giallorossi, è una seria ipoteca sul passaggio ai quarti di finale di Europa League.

LA PARTITA - La Roma stappa il match poco prima del quarto d’ora, quando Abraham sguscia via sulla destra e serve El Shaarawy con una palla al bacio e solo da spingere in rete (13’). I giallorossi sfiorano il raddoppio con Pellegrini, Dybala e lo stesso Abraham, ma il primo tempo si chiude sull’1-0. Nella ripresa, la girandola di cambi da nuova linfa alla partita, con i giallorossi sempre in possesso del match: Belotti prende il posto di Abraham e crea qualche pericolo in più per gli spagnoli, ma a firmare il raddoppio è Kumbulla, bravo a svettare in area su corner di Dybala per battere Remiro. È il gol con cui si chiude la partita. Un sigillo pesantissimo per gli equilibri della qualificazione.