• Roma-Sampdoria:| Le voci dallo spogliatoio

Roma-Sampdoria:| Le voci dallo spogliatoio

• Antonio Papa

La Roma vince e saluta il proprio pubblico conquistando un posto in Europa League. Partenza soft da parte delle due squadre, che giocano la prima parte di gara senza particolari slanci agonistici. Al 25' gli ospiti aprono le marcature sfruttando una incerta respinta di Lobont che consente a Mannini, avventatosi sulla sfera, di scaraventare la palla in rete. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 29' la Roma agguanta il pari. Totti riceve palla al limite dell'area, esegue un paio di finte e scaglia un rasoterra incrociato che risulta imparabile per l'incolpevole Da Costa. Nella ripresa, al 69', la Roma raddoppia grazie ad una splendida intuizione di Totti che libera Vucinic in area. Il montenegrino salta un avversario e batte il portiere doriano. All'85' una autentica staffilata di Totti su punizione piega le mani a Da Costa, favorendo l'inserimento di Borriello che insacca la rete del definitvo 3-1.

ROMA

Il portiere della Roma, Bogdan Lobont: 'In questa stagione abbiamo sbagliato molto e abbiamo sbagliato tutti, perchè si perde e si vince tutti insieme. Si è parlato tanto del problema portieri: io posso dire che tutti i portieri che sono scesi in campo hanno dato il massimo. Io ho un contratto fino al 2013 e ho intenzione di giocarmi le mie carte. Il futuro della Roma? Io non so dire nulla di più di quello che già si sa'.