• La Roma batte in rimonta la Spal: 3-1, terzo posto e Lazio a un punto

La Roma batte in rimonta la Spal: 3-1, terzo posto e Lazio a un punto

Una vittoria per mantenere il quarto posto e magari accorciare da chi sta davanti, complice anche la sfida tra Cagliari e Lazio nel Monday Night: la Roma di Paulo Fonseca, dopo aver centrato il passaggio ai sedicesimi di Europa League nel match contro il Wofsberger, sconfigge per 3-1 alle 18 presso lo Stadio Olimpico la Spal di Leonardo Semplici, nel primo posticipo della 16esima giornata di Serie A, grazie all'autogol di Tomovic e alle reti di Perotti su rigore guadagnato da Dzeko e di Mkhitaryan, dopo essere passata in svantaggio a causa del rigore di Petagna, per fallo di Kolarov sullo stesso centravanti spallino. I giallorossi in campionato sono reduci da quattro risultati utili di fila e si trovano attualmente al quarto posto, a meno uno dal terzo e dalla Lazio. Situazione diametralmente opposta per i ferraresi, che quest'anno per ora hanno centrato solamente due vittorie e si trovano all'ultimo posto della classifica, a meno tre dalla zona salvezza: Semplici non vince dal 5 ottobre e la sua panchina è fortemente a rischio.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI MINO FUCCILLO PER 100ESIMO MINUTO.