• Roma: 3-0 al Torino e terzo posto in classifica a +4 sulla Lazio VIDEO

Roma: 3-0 al Torino e terzo posto in classifica a +4 sulla Lazio VIDEO

Dopo il successo esterno a Napoli, la Roma è tornata in campo questa sera nell’anticipo della 28esima giornata di Serie A. La squadra di Eusebio Di Francesco, prima del ritorno di Champions League contro lo Shakhtar Donetsk, batte il Torino 3-0 grazie ai gol di Manolas prima, De Rossi e Pellegrini poi. Dopo un primo tempo a lungo dominato dai granata, con Iago Falqué vicino al gol in due occasioni ma fermato da due strepitose parate di Alisson, la Roma domina il secondo tempo. Sblocca la gara un colpo di testa di Manolas su assist di Florenzi, raddoppia De Rossi in girata tenuto in gioco da Ansaldi in area di rigore. La terza rete arriva a un minuto dal termine grazie a Pellegrini, che sfrutta alla perfezione un contropiede condotto da Nainggolan. La Roma resta terza a 56 punti in classifica, a +4 sulla Lazio e +5 sull'Inter.