• Rigoni su Delio Rossi:| 'Non creiamo il caso...'

Rigoni su Delio Rossi:| 'Non creiamo il caso...'

• L.C.

Il suo gol su rigore non è bastato al Novara per portar via da Firenze un successo che avrebbe consentito ai piemontesi di tenere in vita flebili chance di salvezza. 'C'è rammarico per non aver portato a casa i tre punti, dopo aver chiuso per 2-0 il primo tempo, aver avuto chance importanti sull'1-2 e per aver perso il controllo della gara almeno fino al pareggio della Fiorentina - ha dichiarato ai microfoni di Calciomercato.com Luca Rigoni, centrocampista del Novara -. Chiudiamo a testa alta l'avventura in serie A: abbiamo commesso degli errori e peccato soprattutto di inesperienza. Abbiamo sempre affrontato tutti con il massimo rispetto e dando comunque sempre il massimo. Ho visto una Fiorentina che ha fatto un secondo tempo d'orgoglio, ma evidentemente non al meglio del suo stato psicofisico. Ljajic vs Delio Rossi? Non ho visto l'episodio, ho chiesto spiegazioni all'arbitro. Ho saputo di quanto accaduto a fine partita, mi sembra un qualcosa di simpatico, non bisogna ogni volta creare un caso. Nelle ultime due giornate dobbiamo solo rispettare i nostri tifosi e la società, e dare il massimo fino alla fine'.