• Inter, pari sofferto col Saint Etienne

Inter, pari sofferto col Saint Etienne

L'Inter di Mazzarri non va oltre l'1-1 esterno sul campo del Saint Etienne al termine di una gara dai due volti, ma mantiene la vetta solitaria del girone F con 8 punti. I nerazzurri, in campo con Palacio e il giovane Bonazzoli in attacco, creano diverse occasioni nel corso del primo tempo ma Ruffier è provvidenziale in più di un'occasione. Al 33', l'Inter passa col tap-in sottomisura di Dodò, bravo a raccogliere la strepitosa ribattuta del portiere transalpino sul colpo di testa di Palacio. Nella ripresa, la squadra di Mazzarri cala fisicamente e arretra pericolosamente e al 51' incassa il gol del pareggio di Sall, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo approfitta di una distrazione di Vidic e supera l'incolpevole Carrizzo. Il tecnico nerazzurro si copre, togliendo prima Bonazzoli e poi Kovacic per Obi e il debuttante Palazzi e nel finale deve ringraziare Carrizo, che salva sul diagonale a botta sicura di van Wolfskinkel. In virtù del successo del Dnipro sul campo del Qarabag, ai nerazzurri basterà ora un punto nelle prossime due gare per ottenere l'aritmetica qualificazione ai sedicesimi di finale.
    CLICCA QUI PER VEDERE IL QUADRO COMPLETO DEI GIRONI, CON RISULTATI E CLASSIFICHE