• Il Milan rallenta e offre il sorpasso all'Inter: Rebic evita la sconfitta contro la Salernitana ultima

Rallenta il Milan in testa alla classifica, e adesso l’Inter può tornare in vetta: i rossoneri di Stefano Pioli impattano a Salerno per 2-2 contro la sorprendente Salernitana del nuovo tecnico Davide Nicola in una partita che tutt’a un tratto si era messa malissimo. Il Cavalluccio porta a casa un punto importantissimo e accorcia sulla zona salvezza in attesa dei match di domani.

LA PARTITA – Pronti via, e il Milan è avanti: Messias affonda nella difesa di casa e trafigge Sepe per l’1-0. Sembra il preludio ad una facile vittoria, ma i granata, apparsi fin da subito in palla, si fanno vedere più volte dalle parti di Maignan, che al 29’ combina una frittata in uscita, favorendo il pareggio in rovesciata di Bonazzoli a porta vuota: Theo Hernandez tocca ma non riesce a salvare. Il portiere francese, decisamente in serata no, rischia nella ripresa di concedere la doppietta a Bonazzoli perdendo palla in disimpegno, lo salva Romagnoli che mette in angolo la rabona dell’attaccante. Ironia della sorte, il Milan subisce gol da Milan… Djuric, che anticipa Romagnoli su cross di Mazzocchi al 72’ e fa 2-1. Ci pensa Rebic 5 minuti dopo a rimettere le cose a posto con un siluro dalla distanza che prende in controtempo Sepe e fissa il risultato finale sul 2-2. Non bastano gli assalti del Diavolo nel finale, arriva un pareggio accolto dalle due squadre con stati d’animo diametralmente opposti.

DOPO IL MATCH RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI GIANCARLO PADOVAN PER 100ESIMO MINUTO.