• Taarabt-Rami, Samp-Milan 0-2

Taarabt-Rami, Samp-Milan 0-2

Nella 25esima giornata di Serie A, il Milan batte per 2-0 la Sampdoria a Marassi. Il primo gol rossonero arriva nel primo tempo, grazie a Taarabt, ancora a segno dopo la rete di Napoli. Nella ripresa il raddoppio porta la firma di Rami, fra le proteste blucerchiate per un contatto fra Pazzini e Da Costa sull'azione che porta al colpo di testa vincente del difensore del Milan. Proteste sampdoriane anche per un'uscita con i piedi di Amelia su Eder in area: il portiere prende prima il pallone e poi l'attaccante. Poi la partita si incattivisce e ne fanno le spese Maxi Lopez, espulso, e Muntari, il quale viene ammonito e, in quanto diffidato, salterà per squalifica il prossimo match di campionato, che domenica prossima vedrà opposto il Milan alla Juventus al Meazza.