• Sampdoria:| Ovazione per Fornaroli
Sampdoria:| Ovazione per Fornaroli

• M.O.

Dev'essere una questione di riconoscenza. Per quello che poteva essere e non è stato. Una sera da eroe: derby del 7 dicembre 2008, Mazzarri lo manda in campo, due minuti ed è fatta: palla in rete che pareggia il vantaggio di Milito. Anzi, no: Farina (designazione contestata alla vigilia) annulla il gol di Bruno Fornaroli, talentino (allora) ventunenne arrivato dall'Uruguay, per un fuorigioco molto dubbio. L'1-1 (giusto) diventa uno 0-1 amaro, che alla Sampdoria non va giù. Dev'essere per quel gol cancellato che i tifosi sampdoriani, ieri, lo hanno applaudito a lungo quando, al 41' del secondo tempo, ha dato il cambio a Marilungo. Un anno al Recreativo Huelva, Segunda Division spagnola, il ritorno, 4 gol in due partite in Primavera. Ieri, la prima convocazione. Qualche volta anche i sogni interrotti possono riprendere.