• Sassuolo, le pagelle di CM: doppietta di Ciccio Caputo!

Sassuolo, le pagelle di CM: doppietta di Ciccio Caputo!

• Luca Bedogni
    Sassuolo-Spal 3-0

Consigli 6,5
    : con una parata seria su Murgia assicura il 3-0 a metà della ripresa. Sempre pronto.

Toljan 6,5: essenziale come al solito ma sempre più inserito nel progetto neroverde.

Chiriches 6,5: nessuna sbavatura per il centrale rumeno.

Ferrari 6,5: dopo le insicurezze di Roma, fronteggia bene Petagna e Di Francesco, un tandem scomodo.

Peluso 6: grazie a un suo colpo di testa in area avversaria il Sassuolo insiste e segna il terzo gol, con la collaborazione di Defrel, Berardi e la conclusione in rete di Duncan. Presente in difesa e in attacco.

Duncan 7: autore del terzo gol e di un lancetto perfetto per il petto di Berardi in occasione del raddoppio neroverde.

Obiang 6,5: da mediano fino al 3-0, poi all'ingresso di Magnanelli va a fare la mezzala. Sempre con grinta e qualità.

Traore 6,5: serve coi tempi giusti il pallone per Defrel in occasione del primo gol. Poi gioca come al solito da veterano. Il problema è che è un classe 2000..

(dal 17' s.t. Magnanelli 6: sfiora il 4-0 con una gran botta dal limite che finisce di poco alta)

Defrel 7: prestazione sontuosa del francese. Non segna ma firma l'assist del primo gol, dimostrando ancora una volta grande generosità.

(dal 34' s.t. Boga 6: un'accelerazione incredibile a due minuti dalla fine e poco altro)

Berardi 7: da uomo-gol a uomo-assist: ben due in questo derby. Altra prova molto convincente.

Caputo 8: prima doppietta in maglia neroverde, e di splendida fattura. Amici fantallenatori, si è sbloccato Ciccio! Tra parentesi, ha rischiato pure la tripletta nella ripresa, colpendo un palo con un colpo di testa.

(dal 26' s.t. Locatelli 6: incide poco. E ora rischia il posto da titolare)

All. De Zerbi 7,5: disegna un modulo fluido, a metà tra un 4-3-3 e un 4-3-1-2, con Ciccio Caputo a sinistra e Defrel in posizione ibrida di falso nove/trequartista. L'azione del primo gol è un manifesto del suo calcio spettacolare. Ma anche quella del raddoppio non è male..