Sassuolo, Mazzitelli: 'Rimontiamo senza Europa'

Il centrocampista del Sassuolo, Luca Mazzitelli ha dichiarato dopo la sconfitta col Genk nel recupero dell'ultima giornata della fase a gironi in Europa League: "Volevamo chiudere con una vittoria, purtroppo non ce l'abbiamo fatta. Ora pensiamo alla sfida di lunedì contro la Fiorentina. Il rimpianto è quel pareggio in casa con il Rapid Vienna, vincevamo 2-0 e hanno pareggiato negli ultimi minuti. Quella vittoria ci avrebbe permesso di giocarcela con il Genk e con la partita secca in casa avevamo la possibilità di passare il turno. Quella di oggi è stata una partita equilibrata, loro sono stati bravi a fare gol per primi, poi ho preso la traversa e subito dopo è arrivato il loro 2-0. E' andata così, complimenti a loro, ma ora pensiamo alla Fiorentina. Dobbiamo risalire al più presto la classifica e sono convito che adesso possiamo farlo".