• Milan, 1-0 al Sassuolo: decide Bacca tra le polemiche, Europa sempre a - 3
Milan, 1-0 al Sassuolo: decide Bacca tra le polemiche, Europa sempre a - 3

Prima vittoria per il Milan al Mapei Stadium dopo le tre sconfitte nei primi tre tentativi. Partita sofferta e piena di polemiche, con il Sassuolo che chiede subito un rigore, ma Calvarese ammonisce Berardi per simulazione. Dopo pochi minuti, invece, l'arbitro concede il penalty per fallo netto di Kucka su Duncan. Dal dischetto va proprio Berardi, che però sbaglia malamente, calciando fuori. Sempre su rigore arriva il vantaggio dei rossoneri, per fallo di Aquilani su Bertolacci. A calciare è Bacca, che scivola al momento del tiro e, involontariamente, colpisce il pallone prima col piede destro e poi con il sinistro. La palla finisce in rete, tra le proteste di Consigli e di tutto il Sassuolo, ma Calvarese concede il gol.

EUROPA A MENO 3 - Polemiche anche nella ripresa, con il Sassuolo che spinge alla ricerca del pareggio e chiede un altro rigore, per un intervento di Paletta su Politano che l'arbitro non punisce. Berardi sfiora il pareggio, ma è bravo Donnarumma a salvare, mentre dall'altra parte Suso sfiora il 2-0 con un tiro a giro che Consigli riesce a deviare in angolo. Tanto nervosismo nel finale, ma finisce 1-0: il Milan sale a 47 punti, a meno tre dall'Europa League.