• Romagnoli-Suso: 2-0 al Sassuolo, il Milan vince e salva Montella

Romagnoli-Suso: 2-0 al Sassuolo, il Milan vince e salva Montella

Nel momento più delicato, il Milan risponde presente: i rossoneri tornano a vincere nel posticipo della 12° giornata di Serie A, Romagnoli e Suso firmano il 2-0 sul campo del convalescente Sassuolo, alla terza sconfitta consecutiva. Risultato che permette ai rossoneri di scavalcare il Torino in classifica e di tenere il ritmo del treno Europa, ma soprattutto rinsalda la panchina di Montella, che aveva i fari puntati addosso nonostante le rassicurazioni nel pre-partita del ds Mirabelli.

LA PARTITA - Il match però non inizia bene per la formazione ospite, che nei primi minuti concede diverse iniziative agli emiliani e perde per infortunio Calabria. Il Milan prende gradualmente coraggio, al 38' Kalinic spaventa Consigli che salva in calcio d'angolo, ma è solo il preludio del vantaggio rossonero: sullo stesso corner il portiere si fa anticipare da Romagnoli che insacca di testa, il Sassuolo protesta chiedendo la carica su Consigli ma Damato convalida. La rete del vantaggio sblocca solo in parte il Diavolo, che deve aspettare il 67' e una magia del solito Suso per raddoppiare: lo spagnolo entra in area dalla destra, lascia sul posto Peluso e scarica un sinistro che piega le mani di Consigli. Finisce così, 2-0 per il Milan che torna a vincere, a far sorridere i tifosi e Montella.