• Nemmeno gli infortuni fermano il Milan: 2-1 al Sassuolo, Pioli ancora primo. Ma Kessie salta la Lazio

Tre punti per restare primi, esorcizzare gli infortuni e scacciare i fantasmi delle inseguitrici: Inter e Juve su tutte, ma anche Roma, Napoli e proprio il Sassuolo. Il Milan di Stefano Pioli torna a vincere dopo il duplice pareggio per 2-2 contro Parma e Genoa nell'infrasettimanale, nel match delle 15 del Mapei Stadium di Reggio Emilia, valido per la 13esima giornata di Serie A: battuta 2-1 l'altra sorpresa del campionato, oltre ai rossoneri in vetta alla classifica, i neroverdi di Roberto De Zerbi, cresciuto da calciatore proprio nel Diavolo. Segnano Leao dopo 6.76 secondi su lancio di Calhanoglu, in quello che diventa il gol più veloce della Serie A e dei top 5 campionati in Europa, raddoppia Calhanoglu, a cui viene annullato il gol per offside, poi arriva il 2-0 firmato da Saelemaekers dopo un'incredibile azione di Theo, prima del 2-1 nel finale di Berardi, su punizione deviata da Hauge. Milan imbattuto da 25 gare e ancora primo, dopo la vittoria nel match clou della giornata, con i meneghini che non commettono passi falsi e mantengono il comando, imbattuti da marzo e in rete con almeno due marcature da inizio campionato, che li vede ancora senza sconfitte: l'Inter, vittoriosa a San Siro contro lo Spezia, insegue a un punto di distacco, mentre la Juve è a 4 lunghezze. Ancora una volta privi di Zlatan Ibrahimovic, fuori fino al 2021 per un problema al polpaccio, di Simon Kjaer, Ismael Bennacer e Ante Rebic, assenza dell’ultima ora: gli emiliani, una sola vittoria nelle ultime cinque dopo una partenza da sogno, recuperano invece il loro bomber Ciccio Caputo

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER L'APPROFONDIMENTO DI 100° MINUTO DI ​ALBERTO CERRUTI