• Mondiale per Club: l'Al Jazira spaventa il Real Madrid, Bale lo porta in finale VIDEO

Vittoria e finale, ma che fatica! Il Real Madrid rispetta il pronostico, batte 2-1 l'Al Jazira e conquista l'ultimo atto del Mondiale per Club contro il Gremio, che ieri aveva fatto fuori il Pachuca. Allo Stadio Sheikh Zayed va in scena un match a senso unico, dominato ai blancos, il copione del match è però tutt'altro che noioso. La squadra di proprietà dello sceicco Mansour, l'uomo che è capo anche del Manchester City, gioca un match d'orgoglio e di carattere, arrivando a spaventare i campioni d'Europa. Nel primo tempo il portiere Ali Khaseif para, a volte in maniera goffa, tutto quello che c'è da parare, nell'unica vera ripartenza Romarinho sorprende Navas, portando clamorosamente avanti l'Al Jazira.

CI PENSA BALE - Il secondo tempo si apre con il gol del 2-0: Romarinho serve l'ex Anderlecht Boussoufa che spinge nella porta vuota. La gioia dura però poco, il Var interviene e giustamente annulla il raddoppio per fuorigioco. L'Al Jazira torna ad arroccarsi davanti dal suo portiere (Ali Khaseif, infortunato, lascia spazio a Khaled Al Senani) il Real trova il pareggio con un diagonale di Ronaldo e sfiora il sorpasso in almeno sei occasioni, due delle quali finite sul palo. La squadra di ten Cate resiste fino all'81' quando Bale, in campo da pochi secondi, gira in porta un cross dalla destra Lucas Vazquez. Finisce 2-1, il Real va in finale, l'Al Jazira si prende gli applausi.

Oggi, ore 18
    Al Jazira-Real Madrid 1-2
    41' Romarinho (A), 53' Ronaldo (R), 81' Bale (R)