• Barrow e Castagne, l'Atalanta vola al terzo posto e vede la Champions. Genoa a un passo dal baratro

Altri tre passi verso la Champions League quelli compiuti dall'Atalanta che, sul campo di Reggio Emilia causa inagibilità dell'Atleti Azzurri d'Italia in via di ricostruzione, batte 2-1 il Genoa e concluderà la 36esima e terzultima giornata di Serie A ancora al quarto posto, indipendentemente dai risultati di Milan e Roma. Decisivi i gol a inizio secondo tempo, nello spazio di 7 minuti, realizzati da Barrow (che poi uscirà per infortunio) e Castagne, che mettono ko la formazione di Prandelli, a segno con Pandev nel finale e che pure si era fatta preferire nel primo tempo a livello di occasioni. Ora si fa dura in chiave salvezza per il Grifone che, in caso di vittoria dell'Empoli sul campo della Samp, si ritroverebbe con un solo punto di vantaggio sulla zona retrocessione a due giornate dal termine del campionato.

RESTATE COLLEGATI SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE IL COMMENTO DI GIANCARLO PADOVAN PER 100ESIMO MINUTO