• Clamoroso a Bergamo: il Torino rimonta tre gol all'Atalanta! Gasp frena, Nicola ora è quartultimo

Clamoroso a Bergamo: il Torino agguanta una partita che pareva chiusa. Al Gewiss Stadium finisce 3-3. In avvio subito ospiti pericolosi, con Rincon che serve Zaza, la cui girata termina di poco a lato. Al 15', però, è la Dea a trovare il gol: de Roon lancia lungo per Ilicic, che controlla e batte Sirigu. Cinque minuti più tardi, l'Atalanta trova il bis: palla tagliata di Malinovskyi, che sul secondo palo trova Gosens, che segna con la complicità del portiere granata. Nemmeno il tempo di registrare il bis che la Dea trova il 3-0: Ilicic serve Muriel, che sulla ribattuta di Sirigu trova un facile tap-in. Toro stordito, partita che pare chiusa in 20'. Negli ultimi cinque minuti della prima frazione, però, la svolta: al 41' rigore per una trattenuta di Palomino su Belotti, che sbaglia dal dischetto ma segna sulla ribattuta. Al 45', 3-2 di Bremer, che in spaccata dà ai granata la possibilità di affrontare la ripresa con una speranza in più.

Nella ripresa Gasperini corre subito ai ripari, inserendo Djimsiti al posto di Ruggeri. I ritmi si abbassano, il Torino prova a prendere campo. Nei padroni di casa entrano Zapata e Miranchuk, ma è Zaza a sfiorare il pareggio. Al 69' occasione per Zapata, che calcia alto da pochi passi. Due minuti dopo i granata vanno a un passo dal pareggio: trivela dal limite dell'area di Singo, ma palla che si stampa sulla traversa. Nicola inserisce Verdi e Bonazzoli e all'84' viene ricambiato: calcio di punizione dell'ex Napoli, l'attaccante colpisce di testa e batte Gollini, completando un'incredibile rimonta. Nel finale assalto dei padroni di casa, ma Zapata e Lammers non riescono a far male: il Toro trova un punto pesantissimo (quarto pareggio di fila) e sale a +1 sulla zona retrocessione. La Dea, invece, non riscatta il ko con la Lazio: agganciati i biancocelesti e il Napoli, di scena però contro Genoa e Cagliari.