• L'Udinese passa 4-2 a Benevento e inguaia Inzaghi nella zona retrocessione: il Cagliari può agganciarlo

Il lunch match domenicale della 33esima giornata di Serie A ha regalato grandissime emozioni con 6 gol all'attivo e due verdetti che, al triplice fischio, hanno provocato reazioni differenti per Benevento e Udinese. Gli ospiti guidati da Luca Gotti, infatti, si impongo per 4-2 piazzando uno scatto importantissimo sulla zona retrocessione distante ora ben 11 punti a 5 gare dalla fine. Il risultato è invece disastroso per i padroni di casa allenati da Filippo Inzaghi che oggi potrebbero essere agganciati dal Cagliari rientrando incredibilmente nella corsa per non retrocedere. Ai gol di Molina e Arslan nel primo tempo replica il rigore di Viola, ma nella ripresa il Benevento cade ancora sotto i colpi di Stryger Larsen e Braaf che rendono inutile il 4-2 finale di Lapadula.