• Soriano e Barrow ribaltano il Cagliari: finisce 3-2 per il Bologna

Soriano e Barrow ribaltano il Cagliari: finisce 3-2 per il Bologna

Il Bologna vince in rimonta contro il Cagliari: finisce 3-2 per la squadra di Sinisa Mihajlovic al Dall’Ara. Gli ospiti di Eusebio Di Francesco vanno due volte in vantaggio, prima con Joao Pedro e poi con Simeone, ma vengono raggiunti e poi superati da Barrow (doppietta) e Soriano. Una vittoria importantissima per il Bologna, che si porta a 6 punti a una sola lunghezza di distanza dagli ospiti.

Apre le marcature Joao Pedro, che con un bel tiro al volo segna l’1-0 su assist di Sottil. La partita è vivace e la risposta del Bologna arriva nel finale di primo tempo, dopo aver sprecato numerose occasioni da gol: su assist di Soriano, Barrow realizza il gol del pareggio. Nella ripresa parte forte la squadra ospite, che segna con Simeone dopo una splendida discesa sulla fascia destra di Zappa. Arriva la replica del Bologna con Soriano, che da fuori area batte Cragno con un bel destro angolato. Nel finale, la squadra di Mihajlovic la ribalta con la doppietta personale di Barrow, che si mette in proprio e con un bel destro angolato trova ancora la rete. Finisce 3-2 per il Bologna, che trova la seconda vittoria stagionale.​