• Inter a +8 sul Milan, 1-0 a Bologna con Lukaku: nona vittoria consecutiva, scudetto più vicino

L'Inter vince e va a più 8 sul Milan secondo, con una partita ancora da recuperare. A Bologna la risolve il solito Lukaku, che, dopo una respinta di Ravaglia su un suo colpo di testa proprio del belga, la appoggia comodamente col destro in rete. Un'Inter che va a folate, senza avere mai il dominio totale del gioco ma che quando riesce a distendersi fa paura. Ed è così che, nel secondo tempo, Lautaro Martinez colpisce il palo.

Il Bologna dell'ex Mihajlovic è gagliardo, coraggioso e con le idee chiare: parte forte sia a inizio gara che a inizio ripresa, rendendosi pericoloso dalle parti di Handanovic con Sansone, Soriano, Schouten, ma senza mai preoccupare sul serio il portiere interista, non mollando mai fino alla fine, provandoci anche con Juwara e Vignato, entrati, e bene, nel finale per dare l'ultimo assalto. Ma la squadra di Conte resiste e allunga: nona vittoria consecutiva e scudetto un po' più vicino.