• Barrow e un Soriano da record rialzano il Bologna: tris a una Samp in crisi

Barrow e un Soriano da record rialzano il Bologna: tris a una Samp in crisi

Un ritrovato Barrow e un Soriano da record ispirano il successo per 3-1 del Bologna sulla Sampdoria nel match delle 12.30, valido per la 27esima giornata di Serie A. La squadra di Sinisa Mihajlovic riscatta prontamente le due sconfitte esterne contro Cagliari e Napoli e sale a quota 31 punti in classifica, a -1 proprio dai blucerchiati, e facendo un significativo passo avanti in ottica salvezza. Altra battuta d’arresto invece per gli uomini di Ranieri, che non vincono ormai da un mese e hanno collezionato ben 3 ko nelle ultime 5 giornate.

E’ la Samp a creare i pericoli maggiori nelle fasi iniziali di entrambe le frazioni - palo di Thorsby dopo 4 minuti e occasioni per Quagliarella e Damsgaard subito dopo l’intervallo - ma è il Bologna a dimostrarsi più efficace sotto porta. Barrow, di nuovo titolare dopo la panchina di Napoli, sblocca il risultato (27’) su cross di Palacio e poi fornisce l’assist per il nuovo vantaggio di Svanberg (41’) dopo il momentaneo pareggio doriano firmato da Quagliarella. Nella ripresa, l’ex di turno Soriano chiude i conti (70’) stabilendo il proprio primato personale di gol in una sola stagione, a quota 9.