• Scamacca e Berardi stendono il Bologna, Orsolini gol della bandiera: al Dall'Ara il Sassuolo passa 1-3

Il Sassuolo espugna Bologna e fa suo il derby emiliano, vendicando la sconfitta dell'andata. In rete Scamacca con una doppietta e Berardi, inutile il rigore di Orsolini nel finale.

LA PARTITA - Un primo tempo non bello, che il Sassuolo porta a casa grazie all'improvvisa zuccata di Scamacca su calcio d'angolo. Nella ripresa viene annullato un gol a Chiriches, prima che Berardi raddoppi con una rovesciata fantastica su una respinta di Skorupski. Il tris porta ancora la firma di Scamacca su un filtrante di Frattesi, solo per i tabellini e il fantacalcio il rigore di Orsolini in pieno recupero.