• Tris Atalanta, perde ancora il Brescia: super Pasalic, segna anche Ilicic

Tris Atalanta, perde ancora il Brescia: super Pasalic, segna anche Ilicic

Dopo 13 anni, il derby tra Brescia e Atalanta va ai nerazzurri. 2-0 era finito l'ultimo precedente in Serie A, con le reti di Loria e Zampagna, 3-0 finisce la sfida del Rigamonti iniziata oggi alle 15 e che apre la 14esima giornata di A. Sfida a senso unico, in cui brilla Mario Pasalic: ci si aspetta l'altro Mario, Balotelli (che Grosso lancia dall'inizio), e la decide il Mario nerazzurro. Prima di testa, poi con il tacco: la Dea ringrazia. E infine arriva la rete di Ilicic.

L'ex Milan prende anche un palo, sempre di testa, poco dopo il gol dell'1-0 che apre il match al 26esimo minuto. Pochissimo Brescia nel primo tempo, oggi schierato con un inedito 3-5-2; meglio nel secondo, con Balotelli che colpisce una traversa e con Gollini più sollecitato. Ma proprio nel miglior momento della squadra di Grosso, ecco il colpo di genio: cross rasoterra col destro di Ilicic, tacco di Pasalic. I ragazzi di Gasperini prendono anche un altro legno, con Malinovskyi, e alla fine, in contropiede, fanno il terzo con Ilicic che si invola verso Joronen e lo buca. 3 punti portati a casa dagli orobici, che rilanciano le proprie ambizioni europee. Grosso, invece, è ancora in attesa dei primi punti. Per ora sono 0 in 3 partite. E tanti fischi.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALESSANDRO DI GIOIA PER 100ESIMO MINUTO.