• Serie A: Juve esagerata, 1-6 a Pescara! Triplo Quagliarella! Cagliari-Catania 0-0

Si parte da uno stadio tutto nuovo, quello di Is Arenas. Nel primo anticipo il Cagliari di Ivo Pulga, contro il Catania di Maran, cerca punti per tornare a correre dopo lo stop di Firenze. Partita molto equilibrata, buoni ritmi ma poche occasioni. Le migliori, sul finire del primo tempo, per Sau: prima supera Andujar e tira in porta; ma l'estremo difensore etneo recupera. Poi da calcio d'angolo dice ancora una volta no all'attaccante sardo. E il primo tempo finisce 0-0. Nella ripresa tanto agonismo e poche occasioni e la gara si chiude con un mesto 0-0.

Alle 20.45 riflettori puntati all'Adriatico di Pescara dove la Juventus è ospite degli abruzzesi di Stroppa. I bianconeri, reduci dalla sconfitta con l'Interpartono subito forte e passano già al 9' con Vidal, ottimamente servito da Giovinco. Al 22' il raddoppio di Quagliarella, poi in due minuti palo di Quintero, pareggio di Cascione e occasione fallita da Nielsen. Al 30' arriva il 3-1 di Asamoah in rovesciata, mentre al 38' è Giovinco ad andare a segno per il 4-1: un gol al volo, da cineteca. Al 42' Marchisio salva sulla linea su colpo di testa di Cascione, prima del 5-1 di Quagliarella che ha chiuso il primo tempo. La ripresa si apre ancora nel segno di Quagliarella, a segno al 53'. E la gara, di fatto, finisce qui: 6-1.

Serie A - 12a giornata

Cagliari-Catania 0-0

Pescara-Juventus 1-6

9' Vidal (J), 22', 45' e 53' Quagliarella (J), 25' Cascione (P), 30' Asamoah, 38' Giovinco (J)