Il Cagliari torna a vincere: 2-1 al Parma, la ribalta un super Pavoletti

La apre il Parma, la ribalta il Cagliari. Alla Sardegna Arena finisce 2-1: inizia subito forte la squadra di Ronaldo Maran, che ha collezionato una sola vittoria nelle ultime 13 partite e arriva da 4 ko nelle ultime 5, sostenuta dal pubblico di casa. PavolettiJoao Pedro e Ceppitelli ci provano, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio col primo tiro in porto: cross di Gobbi, colpo di testa di Kucka, 1-0.

LA RIBALTA PAVOLOSO - Nella ripresa i sardi ripartono a testa bassa e trovano il pareggio proprio con Leonardo Pavoletti: punizione spiovente di Cigarini, torre di Ceppitelli, piattone di Pavoloso ad anticipare Sepe. 1-1, con Barella e compagni che continuano ad attaccare e, a 4 dal termine, è proprio il 18 rossoblù che recupera palla, crossa a rientrare e trova Pavoletti, che salta più in alto di tutti. 2-1 Cagliari, con una vittoria che mancava dal 16 dicembre. Maran può respirare, anche se con la Samp dovrà fare a meno di Joao Pedro, espulso nel finale.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI RENZO PARODI PER 100° MINUTO.