• Serie A: Milan, 3-0 al Palermo; Napoli e Inter ko! GUARDA TUTTI I GOL

Serie A: Milan, 3-0 al Palermo; Napoli e Inter ko! GUARDA TUTTI I GOL

Nel primo anticipo della 7a giornata di Serie A, l'Inter di Claudio Ranieri cade a Catania, dove gli etnei di Vincenzo Montella si impongono per 2-1 in rimonta. Nerazzurri in vantaggio con Cambiasso dopo pochi minuti, mentre a inizio ripresa arriva l'uno-due dei padroni di casa, con Almiron e Lodi su rigore. Nel finale di gara, il Catania sfiora anche la terza rete, contro un'Inter sulle gambe e a corto di idee.

In serata, il Milan liquida per 3-0 il Palermo a San Siro. Gara equilibrata per mezzora, poi sale in cattedra Ibrahimovic, che entra in tutte le azioni più importanti, anche se non riesce a segnare. I gol portano la firma di Nocerino, Robinho e Cassano..

Sorpresa invece al San Paolo di Napoli, dove un Parma gagliardo sconfigge i padroni di casa per 2-1, grazie alle reti di Gobbi e Modesto. Alla squadra di Walter Mazzarri non basta il gol di Mascara.

Serie A, 7a giornata

Oggi
    6' Cambiasso (I), 47' Almiron (C), 50' rig. Lodi (C)

39' Nocerino (M), 55' Robinho (M), 64' Cassano (M)

58' Gobbi (P), 76' Mascara (N), 82' Modesto (P)

20:45 Lazio-Roma

Classifica: Juventus 11, Udinese 11, Napoli 10, Cagliari 10, Palermo 10,  Parma 9, Chievo 8, Roma 8, Lazio 8, Catania 8, Milan 8, Genoa 7, Fiorentina 7, Siena 5, Novara 5, Atalanta 4, Inter 4, Lecce 3, Bologna 1, Cesena 1.