• Serie A: Catania-Milan 1-1! Robinho gol-non gol

Serie A: Catania-Milan 1-1! Robinho gol-non gol

Il primo anticipo della 30a giornata di Serie, fra Catania e Milan, finisce sul risultato di 1-1. In classifica, i rossoneri salgono a 64 punti, ma ora rischiano di essere avvicinati dalla Juventus, impegnata domani sera nel posticipo con il Napoli. Gli etnei, invece, si portano a quota 43.

Parte bene la squadra di Montella, che nella prima parte della gara crea un po' di apprensione alla difesa del Milan. Gli uomini di Allegri però presto trovano la giusta misura e, al 34', passano in vantaggio: è Robinho a battere Carrizo, sfruttando un delizioso assist di Ibrahimovic. Nella ripresa, occasioni da entrambe le parti e gara che vive su continui capovolgimenti di fronte. Il Catania segna con Gomez, ma l'arbitro Bergonzi annulla per un fuorigioco che in realtà non c'è. Al 56' però la rete dei padroni di casa arriva davvero, grazie a Spolli. Di lì a poco è il Milan a lamentarsi per una decisione arbitrale: un tocco di Robinho viene salvato in extremis dalla difesa catanese: dal replay televisivo la palla sembra non aver oltrepassato del tutto la linea di porta, ma restano molto dubbi.

Nel finale di gara, i campioni d'Italia premono alla ricerca del gol del vantaggio, ma è il Catania, proprio nell'ultimo minuto di recupero, a far tremare Abbiati. Finise 1-1.

Nel secondo anticipo, si affrontano il Parma, quart'ultimo in classifica e bisognoso di un successo che manca da troppo tempo, e la Lazio, terza in classifica. La squadra di Edy Reja, senza il bomber Klose, sbarca al Tardini per continuare a coltivare il sogno Champions League. Domenica si apre con il lunch match fra Roma e Novara e si chiude con l'attesissimo posticipo fra Juventus e Napoli.

Serie A, 30a giornata

Oggi
    34' Robinho (M), 56' Spolli (C)

20:45 Juventus-Napoli

Classifica: Milan 64, Juventus 59, Lazio 51, Udinese 48, Napoli 48, Roma 44, Catania 43, Inter 41, Atalanta 37, Palermo 36, Bologna 36, Chievo 36, Cagliari 34, Genoa 34, Fiorentina 33, Siena 33, Parma 32, Lecce 27, Novara 24, Cesena 18. (Atalanta 6 punti di penalizzazione).