• Serie A: la Juve non molla, Inter ko. Delusione Napoli! GUARDA TUTTI I GOL
Serie A: la Juve non molla, Inter ko. Delusione Napoli! GUARDA TUTTI I GOL

La 29esima giornata del campionato di Serie A entra nel vivo con le gare delle 15. Il Napoli va in vantaggio 2-0 in casa con il Catania, grazie a Dzemaili e Cavani, ma si fa incredibilmente rimontare da Spolli e Lanzafame. Ne approfitta la Lazio, che all'88' batte il Cagliari con un'inzuccata di Diakitè

Lo scontro salvezza tra Novara e Lecce termina con un inutile 0-0. Pari anche tra Chievo e Siena e  Cesena  e Parma. Nel derby delle deluse, Genoa e Fiorentina pareggiano 2-2, con rete nel finale di Palacio che salva il Grifone.

In serata, nel derby d'Italia, l'Inter gioca un grande primo tempo, va vicino al gol in tre occasioni ma trova sulla sua strada un Buffon di altissima qualità. Nella ripresa Caceres spezza l'equilibrio, poi Del Piero, entrato dalla panchina, mette la parola fine sulla stagione dei nerazzurri.

Ieri il Milan ha battuto a fatica la Roma portandosi momentaneamente a +7 sulla Juventus, grazie soprattutto a Zlatan Ibrahimovic, autore di una doppietta. Pareggio invece tra Palermo e Udinese nell'anticipo serale. Oggi all'ora di pranzo l'Atalanta ha superato il Bologna con reti di Gabbiadini e Tiribocchi.

Serie A, 29a giornata

Oggi, ore 20.45
57' Caceres (J), 71' Del Piero (J)

40' Floccari (P), 46' Santana (C), 53' Del Nero (C), 61' Paletta (P)

9' Acerbi (C), 51' Destro (S)

21' Belluschi (G), 31' Montolivo (F), 70' Natali (F), 89' Palacio (G)

88' Diakité (L)

61' Dzemaili (N), 67' Cavani (N), 74' Spolli (C), 85' Lanzafame (C)

50' Gabbiadini (A), 90' Tiribocchi (A)

Milan-Roma 2-1
45' Osvaldo (R), 53' rig. e 83' Ibrahimovic (M)

Palermo-Udinese 1-1
31' Miccoli (P), 84' Torje (U)

Classifica: Milan 63, Juventus 59, Lazio 51, Udinese 48, Napoli 48, Roma 44, Catania 42, Inter 41, Atalanta 37, Palermo 36, Bologna 36, Chievo 36, Cagliari 34, Genoa 34, Fiorentina 33, Siena 33, Parma 32, Lecce 27, Novara 24, Cesena 18.