• Serie A: Roma, 9 vittorie su 9! Cuadrado trascina la Fiorentina, Higuain batte il Torino. Klose show, Lazio-Cagliari 2-0

Le dirette delle gare della nona giornata della serie A 2013/2014. Si apre alle 12.30 con la sfida tra Napoli e Torino. Al 13' fallo di Bellomo su Mertens: rigore, Higuain segna. Al 30' tiro di Albiol e Glik che prende la palla con il braccio attaccato al corpo: l'arbitro concede ancora un rigore (dubbio) e ancora Higuain sul dischetto fa 2-0. Nella ripresa il Napoli va vicino al terzo gol ma la palla non entra. All'86' espulso Basha per fallo in chiara occasione da gol con Pandev lanciato a rete. Fine 2-0.

Alle 15 in campo, tra le altre, anche Milan, che perde 3-2 a Parma (LEGGI QUI) e Juventus, che batte 2-0 il Genoa (LEGGI QUI).

Colpo della Roma capolista, che in dieci (espulso Maicon) vince a Udine grazie a una rete di Bradley. Con nove successi nelle prime nove gare di Serie A, la squadra di Rudi Garcia eguaglia il record della Juventus 2005-06. La Fiorentina vince in rimonta sul campo del Chievo, con una doppietta di Cuadrado (che in occasione del secondo gol si fa anche male, esce in barella e poi rientra con una vistosa fasciatura). Vince anche il Bologna, 1-0 contro il Livorno. Catania-Sassuolo finisce 0-0.

Chiude il programma il posticipo serale Lazio-Cagliari. All'Olimpico va in scena una partita a due facce: nel primo tempo giocano meglio i sardi, nella ripresa, con Klose in campo al posto di Ederson, la Lazio si sveglia e trova i due gol della vittoria, con il tedesco, che incorna unross dalla destra, e con Candreva, che trasforma un calcio di rigore.

Serie A - 9a giornata

Napoli-Torino 2-0

14' rig. e 30' rig. Higuain (N)

Ore 15
    Bologna-Livorno 1-0
    3' Crespo (B)

Catania-Sassuolo 0-0
    Chievo-Fiorentina 1-2
    13' Cesar (C), 45' e 64' Cuadrado (F)

Juventus-Genoa 2-0
    23' rig. Vidal (J), 36' Tevez (J)

Parma-Milan 3-2
    11' e 94' Parolo (P), 45' Cassano (P), 61' Matri (M), 63' Silvestre (M)

Udinese-Roma 0-1

82' Bradley (R)

Ore 20:45
    Lazio-Cagliari 2-0
    52' Klose (L), 55' rig. Candreva (L)

Giocate sabato
    Inter-Verona 4-2
    10' aut. Moras (I), 12' Palacio (I), 32' Martinho (V), 38' Cambiasso (I), 56' Rolando (I), 71' Romulo (V)

Sampdoria-Atalanta 1-0

57' Mustafi (S)

CLASSIFICA: Roma 27, Napoli 22, Juventus 22, Inter 18, Fiorentina 18, Verona 16, Lazio 14; Atalanta 12, Parma 12, Milan 11, Udinese 10, Torino 10, Cagliari 10, Sampdoria 9, Livorno 8, Genoa 8, Bologna 6, Catania 6, Sassuolo 6, Chievo 4.