• Serie A donne: il Milan riprende la Juve al 93', Ganz impazzisce di gioia! VIDEO

Finisce 2-2 l'attesissimo Milan-Juventus della Serie A femminile: Juve in vantaggio al 20' con autogol di Fusetti, poi pareggio rossonero al 50' con Conc, ospiti ancora in vantaggio con Staskova all'81' e infine, in pieno recupero, pareggio di Vitale per il Milan, per l'esultanza irrefrenabile di Maurizio Ganz, allenatore del Milan.

I GOL:
20' - GOL DELLA JUVENTUS
- lancio di Sembrant per Cernoia, che ripropone in mezzo per Rosucci: Fusetti, nel tentativo di anticipare l'avversaria, deposita nella propria rete.
50' - GOL DEL MILAN - Segna Conc, che sfrutta un lancio di Hovland su cui è decisivo il tocco Heroum.
81' - GOL DELLA JUVENTUS - Cernoia lancia per Staskova: nel mezzo è Tucceri a bucare l'intervento. La ceca controlla e spara in porta.
92' - GOL DEL MILAN - Ancora una palla inattiva fatale per le bianconere: la testata vincente è di Francesca Vitale.