• Il Milan non vince più: terzo pareggio consecutivo, contro l'Empoli finisce 1-1

Il Milan non vince più: terzo pareggio consecutivo, contro l'Empoli finisce 1-1

Il Milan pareggia, per la terza volta consecutiva. Ai rossoneri non basta l'autogol di Leonardo Capezzi: al Castellani di Empoli finisce 1-1. Per la squadra di Gattuso è il terzo pareggio consecutivo dopo quelli contro Cagliari e Atalanta nell'ultimo turno di campionato. La formazione di Andreazzoli invece raccoglie un punto prezioso dopo la sconfitta col Sassuolo. Milan a 6 punti in classifica dopo cinque partite disputate.

Il Milan passa subito avanti: tiro di Biglia dal limite dell'area, devia Capezzi e porta in vantaggio i rossoneri. La squadra di Gattuso va più volte vicina al gol con Bonaventura e Kessie, ma sbatte contro un super Terracciano e non riesce a trovare la rete del raddoppio. Nella parte finale del primo tempo anche Suso col mancino cerca il gol, ma Terracciano respinge. Parte forte l'Empoli nella ripresa e trova il pareggio dopo un clamoroso doppio errore di Romagnoli, che prima sbaglia un rinvio e poi stende Mchedlidze in area di rigore. Caputo si presenta sul dischetto e fa 1-1. Finale tutto rossonero: fioccano occasioni, soprattutto con Suso, ma il Milan non riesce a realizzare la seconda rete.