• Pezzella riprende Donnarumma, la Fiorentina sbatte sul Brescia: è 1-1
Pezzella riprende Donnarumma, la Fiorentina sbatte sul Brescia: è 1-1

Fiorentina e Brescia riniziano con un pareggio il loro cammino in Serie A. Al Franchi un punto per parte, con le Rondinelle, che si affidando ad Alfredo Donnarumma, che partono decisamente meglio: cross dalla destra, Caceres in ritardo atterra proprio il 9 dei bresciani, che si presenta dal dischetto e buca Dragowski. Uno a zero e gol dedicato a Dimitri Bisoli, infortunato, per l'ex Empoli, che non segnava dal 24 settembre. ​Dopo 12 minuti, però, arriva il pareggio viola: calcio d'angolo dalla sinistra di Pulgar, colpo di testa vincente di German Pezzella, che fa 1-1.

Secondo tempo più vivo, dove la Fiorentina ha fatto la voce grossa: due gol annullati, uno a Ribery e uno a Vlahovic; un grande intervento di Joronen, aiutato dalla traversa, su un altro colpo di testa di Pezzella; Chiesa da buona posizione, a porta sguarnita, calcia a lato; Castrovilli, dopo due magie, sfiora due gol, uno di poco a lato e uno bloccato sempre dal portiere del Brescia. Nel mezzo il secondo giallo a Caceres e il rosso a Iachini, che continua ad allenare dalla tribuna. Alla fine è il Brescia a riaffacciarsi in avanti, con Donnarumma che non impatta bene il cross e calcia a lato, facendo correre un brivido a Dragowski, che poi deve volare sul colpo di testa, all'ultimo secondo, di Dessena. La Fiorentina ci ha provato, ma non è riuscita ad andare oltre l'1-1 col Brescia ultimo in classifica.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO POLVEROSI  PER 100ESIMO MINUTO