• La Fiorentina riparte: è 2-1 al Crotone con Bonaventura e Vlahovic

La Fiorentina riparte: è 2-1 al Crotone con Bonaventura e Vlahovic

Il ko contro il Napoli è alle spalle: la Fiorentina vince 2-1 contro il Crotone. Dopo il 6-0 nello scorso turno di campionato, la squadra viola supera la formazione calabrese grazie ai gol di Bonaventura e Vlahovic; non basta la rete di Simy agli ospiti. Un successo importante per la Fiorentina, che si porta al 12esimo posto a 21 punti, a +7 sul Cagliari terzultimo. Il Crotone resta invece ultimo in classifica a 12 punti, a sole due lunghezze dalla zona salvezza.

Una vittoria importantissima per la squadra di Prandelli, dopo il pesantissimo ko col Napoli. Un passo falso per il Crotone, reduce dalla vittoria contro il Benevento dello scorso turno. La vittoria matura nel primo tempo per i padroni di casa: prima Bonaventura trova la rete, poi Vlahovic su assist di Ribery. Partita positiva soprattutto per i tre giocatori offensivi della formazione viola, che hanno portato la squadra alla vittoria. Non basta agli ospiti la reazione nella ripresa col solito Simy, ancora a segno. La formazione di Stroppa ci ha provato fino all’ultimo, ma non è riuscita a raggiungere il pareggio. 3 punti importantissimi per la Fiorentina, che si allontana dalla zona retrocessione.