• Super Dragowski e il solito Vlahovic: la Fiorentina vince 1-0. Crisi nera Cagliari

La Fiorentina ritrova la vittoria che mancava dalla sfida contro la Juventus. Al Franchi la squadra di Cesare Prandelli vince 1-0 grazie al gol di Vlahovic su assist di Callejon, arrivato nella ripresa. Quarta sconfitta consecutiva invece per il Cagliari di Eusebio Di Francesco, che non vince in campionato dal lontanissimo 7 novembre contro la Sampdoria.

Tre punti importantissimi per la Fiorentina, che si porta a 18 punti, al dodicesimo posto; il Cagliari resta a 14, a +2 sul Torino terzultimo e sul Parma penultimo. Decisivo nel primo tempo Dragowski, che para un rigore a Joao Pedro bloccando la sfera in presa bassa. Nella ripresa, una splendida giocata di Callejon sulla destra regala l’assist a Vlahovic, che batte Cragno. È ancora Dragowski a rendersi protagonista nel finale, con una splendida respinta sul tiro di Marin dal limite dell’area di rigore. Il Cagliari ci prova fino all’ultimo, ma non riesce a trovare il pareggio. Finisce 1-0 per la Fiorentina di Prandelli, che trova così il secondo successo nelle ultime quattro partite. Nel prossimo turno i viola faranno visita al Napoli, mentre il Cagliari - in piena crisi - giocherà in casa contro il Milan.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO POLVEROSI PER 100° MINUTO.