• Al Milan basta Calhanoglu: 1-0 alla Fiorentina, Inter a +1 e Atalanta a +3

Al Milan basta Calhanoglu: 1-0 alla Fiorentina, Inter a +1 e Atalanta a +3

Arriva la seconda vittoria consecutiva per il Milan: dopo il 2-1 contro il Bologna, a Firenze termina 1-0 per la squadra di Gattuso. Con questi tre punti, i rossoneri sono ora a un punto dall’Inter e a 3 dall’Atalanta. Partenza di match vivace, il primo tiro è di Muriel, che incrocia col destro dopo uno scambio con Mirallas: il suo destro viene deviato da Donnarumma e termina in corner. Ci prova Piatek poi, con un colpo di testa su cross di Abate: finisce fuori dallo specchio il suo tiro. Ancora Piatek pericoloso: dopo aver rubato palla a Dabo, il polacco calcia a lato. Cresce il Milan e Suso va a un passo dal gol col mancino su cross dalla destra di Musacchio, ma Lafont risponde presente. Ci prova poi Calhanoglu col destro, ma Lafont non si fa sorprendere. Suso e Kessié si rendono ancora pericolosi, poi arriva il gol rossonero: cross di Suso dalla destra e Calhanoglu di testa batte Lafont. Per il turco è la seconda rete stagionale dopo quella con l’Atalanta. Milan in pieno controllo del match nei primi 45’

Nella ripresa, cambia la partita. La Fiorentina si rende subito pericolosissima con Mirallas, che tira alto. Poco dopo è Chiesa a calciare con un destro potente a scendere sul secondo palo che termina sul fondo. Al 55’, intervento decisivo di Donnarumma su una conclusione da posizione ravvicinata di Mirallas. Ci prova poi Muriel col mancino, ma il tuo tiro è strozzato e termina largo. Ancora Donnarumma protagonista, questa volta su un retropassaggio pericoloso di Kessié. Fuori Laurini ed Edimilson nella Fiorentina, entrano Gerson e Vlahovic per provare a cercare il pareggio. Nel Milan, dentro Cutrone per un esausto Piatek al 74’. Chiesa ci prova ancora col destro, ma Donnarumma gli dice no. È il Milan poi ad andare a un passo dal raddoppio con Cutrone, che calcia di pochissimo a lato col suo destro in diagonale. Altre forze fresche nel Milan, entra Castillejo per Suso. La Fiorentina ci prova nel finale, ma non riesce più a rendersi pericolosa dalle parti di Donnarumma. Tre punti fondamentali per il Milan, che resta in piena corsa per la Champions League

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO CERRUTI PER 100ESIMO MINUTO.

Fiorentina-Milan è stata trasmessa alle 20.30 in diretta streaming su DAZN.