• Genoa-Bologna 0-1: Miha sorride con Barrow, il Grifone saluta la A con una sconfitta

Il campionato di Genoa e Bologna si chiude nel pomeriggio di Marassi. Vince il Bologna 1-0, grazie al sigillo di Barrow a metà della ripresa. Blessin, già con la testa al tentativo di risalita in A della prossima stagione, dà spazio a Yeboah, Portanova, Amiri e Gudmundsson dal 1'. In mezzo al campo c'è Hernani, in difesa gioca Hefti. Il Bologna di Sinisa Mihajlovic, reduce da due sconfitte, mette in campo dall’inizio il classe 2005 Amey e Raimondo, classe 2004, ad affiancare Barrow in attacco, con panchina. Chance anche per Bardi, Binks, Bonifazi e Dijks.

IL MATCH - Partita bloccata nella prima frazione, con la chance di De Silvestri neutralizzata da una grande risposta di Semper. Nella ripresa grande occasione per Raimondo, ancora di testa: risponde di nuovo Semper con un bel colpo di reni. Il gol partita di Barrow arriva al 66’ con il destro di Barrow, glaciale nel trafiggere l’estremo difensore rossoblù con il destro, dopo il rimpallo sfortunato di Hernani. Nel finale occasione Genoa con la botta dalla distanza di Frendrup, subentrato nella ripresa, che si stampa sul palo. Il Grifone saluta la Serie A con una sconfitta, sorride il Bologna di Mihajlovic.